Privacy & Cookie policy


PRIVACY POLICY

Pro-Fix SRL traite des données à caractère personnel conformément à la présente déclaration relative à la protection de la vie privée. Pour toute information complémentaire ou en cas de questions ou remarques concernant notre politique relative à la protection de la vie privée, vous pouvez nous contacter via mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

FINALITES DU TRAIMENT

Pro-Fix SRL collecte et traite les données à caractère personnel de clients à des fins de gestion de la clientèle et des commandes et dans le cadre de la relation commerciale (entre autres administration des clients, suivi des commandes/livraisons/chantiers, facturation, suivi de solvabilité et marketing et envoi de publicité personnalisé).

Vos données personnelles, enregistrées et utilisées dans nos bases de données, ne le sont que dans le cadre de notre relation commerciale et l’enregistrement de vos données dans nos systèmes procède avant tout d’une décision de votre part de nous confier vos données pour l’exécution de nos missions.

FONDEMENT(S) JURIDIQUE(S) DU TRAITEMENT

Mes données à caractère personnel sont traitées en vertu de l’article 6.1. (b) (nécessaire pour l’exécution d’un contrat), (c), (nécessaire pour satisfaire à une obligation légale), (f) (nécessaire pour la défense de notre intérêt légitime à entreprendre) du Règlement Général pour la Protection des Données.

TRANSMISSION A DES TIERS

Si nécessaire pour la réalisation des objectifs fixés, les données à caractère personnel du client seront partagées au sein de l’Espace économique européen avec d’autres sociétés qui sont directement ou indirectement liées à Pro-Fix SRL ou à tout autre partenaire de Pro-Fix SRL (p.e. pour l’envoi automatisé de mailings par poste ou mail, transports des matériaux, sous-traitants des chantiers, magasins, le factor, … ).

La transmission de vos données à ces instances est nécessaire et obligatoire à l’accomplissement des prestations pour lesquelles vous nous avez mandatés dans le cadre de notre relation professionnelle.

Ces instances pourront donc vous contacter directement à partir des coordonnées et/ou informations que nous leur avons communiquées.

En dehors de ces cas, la communication de vos données personnelles à des institutions privées ou publiques le sera dans le respect le plus strict de la loi.

Afin de protéger vos données, nous mettons tout en œuvre pour que la violation de nos systèmes informatiques soit minimisée au maximum. Si d’aventure, cela devait tout de même arriver, vous en seriez automatiquement informé.

DELAI DE CONSERVATION

Vos données seront conservées le temps nécessaire à la réalisation de notre mission et conformément aux délais de prescription et/ou dispositions prévues par la loi. 

DROIT DE CONSULTATION, DE RECTIFICATION, SUPPRESSION, DE LIMITATION, D’OPPOSITION ET TRANSMISSIBILITE DE DONNEES A CARACTERE PERSONNEL

Si vous le souhaitez, vous pouvez accéder à vos données personnelles. Si vous pouvez démontrer que les informations que nous détenons à votre sujet sont incorrectes, vous pouvez demander qu’elles soient mises à jour, annulées ou autrement rectifiées.

Le client a en outre le droit d’obtenir une copie (dans un format structuré, courant et lisible par machine) de ses données à caractère personnel et de faire envoyer les données à caractère personnel à une autre société.

MARKETING DIRECT

Le client a le droit de s’opposer gratuitement à tout traitement de ses données à caractère personnel à des fins de marketing direct.  

PLAINTE

Le client a le droit de déposer plainte auprès de la Commission de la protection de la vie privée : (Rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles - Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.).

COOKIE POLICY

L’utilisation des cookies sur notre site

Le site de Pro-Fix Building Materials SRL utilise des cookies afin d’optimiser son fonctionnement et de collecter des statistiques liées à son utilisation (fréquentation, pages vues, …).

Qu’est-ce qu’un cookie ?
Un cookie est un petit fichier texte, éventuellement chiffré, sauvegardé par un site web sur l’ordinateur ou le terminal (smartphone, tablette…) que vous utilisez pour le consulter.

Ces cookies ont pour finalité d’accélérer et de personnaliser votre utilisation d’un site au fur et à mesure que vous le visitez et y retournez.

Pour ce faire les cookies communiquent des informations entre votre navigateur web (Chrome, Firefox, Internet Explorer…) et le serveur qui héberge le site web, par exemple sur vos préférences d’affichage du site (langue, taille des caractères…) votre historique de navigation, vos choix parmi les options proposées par un site ou encore des données d’enregistrement.

Quels cookies utilisions-nous sur le site ?
Cookies temporaires
Les cookies temporaires sont seulement enregistrés temporairement sur le browser. Les cookies sont supprimés dès que le browser est fermé et quitté.

Cookies permanents
Les cookies permanents restent sur le pc ou l’appareil mobile, même après fermeture du browser. Les cookies permanents rendent possible de reconnaitre quelqu’un lors de visites ultérieures sur le site. Ces cookies permanents restent sur l’appareil jusqu’à ce que leur date limite soit atteinte, un nouveau cookie soit installé ou jusqu’à sa suppression.

Cookies nominatifs
Les cookies nominatifs sont cookies qui sont gérés par Pro-Fix SRL et qui sont propres au site visité ou à l’application utilisée.

Cookies tiers
Ces cookies sont gérés et installés par une tierce partie, lors de votre visite au site web. Les cookies tiers se chargent donc de l’envoi aux tiers de certaines informations grâce à la visite sur notre site web. Pensez par exemple à Google Analytics. Les cookies tiers peuvent également être utilisés pour de la publicité, permettant de montrer des campagnes publicitaires sur mesure. Dans ce dernier cas, on parle de cookies publicitaires.

Cookies essentiels
Ces cookies sont indispensables pour pouvoir visiter le site web et pour utiliser certaines parties du site.  Ils permettent par exemple de naviguer entre les différentes parties du site web, ou de remplir des formulaires. Si vous refusez ces cookies, certaines parties du site ne fonctionneront pas ou pas du tout ou pas de manière optimale.

Cookies fonctionnels
Les cookies fonctionnels facilitent le fonctionnement du site web et le rendent plus agréable tout en assurant une expérience plus personnalisée. Ce sont par exemple les cookies qui retiennent votre préférence de langue, tout comme des cookies qui retiennent si le site avait déjà demandé une participation à une enquête, pour éviter que la même enquête ne soit proposée à chaque nouvelle connexion.

Cookies de performance
Ces cookies ont pour but de collectionner de l’information sur la façon selon laquelle des visiteurs utilisent le site web, comme de l’information sur les pages visitées ou le nombre de notifications d’erreur affiché, afin d’analyser et d’optimiser l’utilisation du site web.

Cookies publicitaires
Les cookies publicitaires sont utilisés pour collectionner de l’information sur le comportement du navigateur ayant pour but d’offrir du contenu publicitaire ou relatif au site web lié aux intérêts du visiteur.

Tracking cookies
Ces cookies sont utilisés pour tracer le comportement de navigation des utilisateurs sur différents sites web pour ainsi collectionner de l’information ou des comportements sur les sites web visités.

Comment contrôler les cookies ?
Vous avez la possibilité de contrôler et/ou supprimer des cookies suivant vos souhaits via les paramètres de votre navigateur internet.

Vous pouvez ainsi supprimer tous les cookies enregistrés sur votre pc et paramétrer la plupart des navigateurs de telle façon qu’ils arrêtent les cookies. Dans ce cas, il est possible que certaines préférences doivent à nouveau être encodées lors de chaque visite sur le site et que certains services et fonctions ne fonctionnent pas.

Gestion des cookies
Via les paramètres de votre navigateur internet, vous pouvez refuser l’installation des cookies. Vous pouvez également à tout moment supprimer les cookies déjà installés de votre pc ou appareil mobile.

Sur le site web suivant vous trouverez la façon à supprimer les cookies pour la plupart des navigateurs utilisés : http://www.aboutcookies.org/

Pour toute information complémentaire, voire également les liens suivants :

Cookies dans Internet Explorer
Cookies dans Mozilla Firefox
Cookies dans Chrome
Cookies dans Safari

Intéressé par nos produits ?


Le gamme Pro-Fix comprend des produits qualitatifs et haut gamme pour monter, isoler, calfeutrer ou remplir.
Pro-Fix logo
Contact

Pro-Fix Building Materials
Rue des Nouvelles Technologies 27
B-4460 Grâce-Hollogne
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
04 224 42 22


Copyright © profixbm.com | Conditions Générales | Privacy policy | Login | Website by It's me